Батон
Яйцо — 1 Штука Хлеб — 4 Ломтика Сметана — 2 Чайных ложки Сыр — 30 Грамм Сливочное+растительное масло — По вкусу (для жарки) Презентую вам классный
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1/2 Щепотки Ломтики батона — 6 Штук Сахар — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (или сливочное) Всем привет!
Куриная грудка — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Батон небольшой — 1 Штука Шампиньоны — 6-8 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Батон — 4 Ломтика Салат зеленый — 2-3 Штук (листики) Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Колбаса ливерная — 6 Ломтиков Майонез — 2-3 Чайных
Батон — 200 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Огурцы — 1 Штука Плавленный сыр — 90 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец, укроп — По вкусу Сливочное
Багет — 1 Штука Цуккини — 1-2 Штук Тимьян свежий — По вкусу Рокфор — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Батон — 8-9 Ломтиков Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Банка шпротов — 1 Штука Зелень, лимон — По вкусу (для украшения) Сегодня я расскажу вам