Батон
Батон — 8 Ломтиков Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Кукуруза — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец, кориандр
Белый хлеб — 8 Ломтиков Помидоры — 3-4 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Я предлагаю
Нарезной батон — 1 Штук Консервированный тунец — 150 Грамм Плавленый сырок — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Икра из морских водорослей — 70 Грамм (можно
Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло оливковое — 1/2 Стакана Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для «
Хлеб белый — 1 Штука Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина) Сыр — 150 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Иногда на завтрак хочется побаловать себя
Хлеб белый — 8 Штук Сыр «Российский» — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка Чеснок — 2 Зубчика Гренки
Хлеб — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Помидор — 1/2 Штуки Сыр — 30 Грамм Укроп, соль, растительное масло — По вкусу Гренки с помидорами