Батон
Ломтик батона на закваске — 4 Штуки Ростбиф — 300 Грамм Редис — 2 Штуки Веточка кинзы — 1-2 Штук Маринованные огурцы — 2 Штуки Салат Фризе — 10 Грамм
Батон — 4 Ломтика Лосось — 50-60 Грамм (копченый или слабосоленый) Лук репчатый — 1/2 Штуки (маленькая луковица) Дижонская горчица — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 3 Штуки (2 штуки для подачи, 1 штука для хлеба) Ветчина — 2 Ломтика Сыр — 2 Ломтика (для сэндвичей) Хлеб тостовый — 2 Ломтика Молоко — 40 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Сливочный сыр — 6 Ст. ложек Укроп, веточка — 1 Штука Сок
Яйцо — 3 Штуки Молоко или сливки — 1 Стакан Корица — 1/2 Чайных ложки Хлеб — 8 Ломтиков (лучше вчерашний) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Банан — 3 Штуки
Батон — 4 Ломтика Мёд — По вкусу Бекон — 2 Ломтика Авокадо — 1 Штука Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое
Ветчина — 4-5 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Хлеб — 2 Ломтика Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные) Крупная