Батон
Батон — 2 Ломтика Вареная колбаса — 80 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердый) Кетчуп — 20 Грамм Листья салата — По вкусу Перец — По вкусу Огурцы — По вкусу
Батон — 1 Штук Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Сахар — По вкусу Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) В США такое блюдо называется «
Яйцо — 3 Штуки Банан — 3 Штуки Батон — 8 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 130 Грамм (30 гр — для гренок, 100 гр —
Хлеб — 8 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки Сыр — 16 Ломтиков Мясные деликатесы — 400 Грамм (колбаса, ветчина и т.д.) Оливки и маслины — 200 Грамм
Батон — 500 Грамм (или белый хлеб) Масло сливочное — 120 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Сыр твердый — 150 Грамм Семена горчицы — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Батон или булочки — 6 Ломтиков Сливочное масло — 60 Грамм (примерно) Оливковое масло — 3 Чайных ложки Молотый чеснок — По вкусу Тертый сыр и зелень
Грибы — 300 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Перец молотый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Петрушка — 1 Ст.