Батон
Хлеб белый тостовый — 200 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Чайная ложка Орегано — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — Грамм
Багет — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь по-корейски — 60 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Гренки из багета — простой, но очень вкусный
Хлеб ржаной — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Масло растительное — 80 Миллилитров Домашние сухарики можно приготовить не только в духовке
Хлеб ржаной — 150-200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Готовим вкуснейшие
Батон — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сухой чеснок — По вкусу Если хотите похрустеть домашними снеками
Хлеб — 16 Ломтиков Сливочное масло — 200 Грамм Корица молотая — 3 Чайных ложки Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Любите тёплый аромат корицы?
Хлеб — 100-150 Грамм Листовая свекла — 1 Пучок Сливочное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Ветчина — 50 Грамм Соль, перец