Батон
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 230 Грамм Замороженный шпинат — 230 Грамм Соль, перец — По вкусу Французский багет — 1 Штука
Хлеб — 10 Ломтиков Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Кетчуп — 2 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Тмин — 1/2 Чайных
Яйцо — 4 Штуки Молоко — 1 Стакан Французский багет — 1 Штука Кокосовая стружка — 1 Стакан (сладкая) Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сахар
Сладкий хлеб — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3/4 Стакана Сахар — 2-2,5 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка
Багет — 8 Ломтиков Авокадо — 1 Штука Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки Соль — По вкусу Помидор — 1 Штука Авокадо многие сравнивают с огурцом
Хлеб — 1-2 Ломтиков Отварное куриное мясо — 30 Грамм Зелень — По вкусу Сыр твердый — 20 Грамм Сливочное масло — 0,5 Чайных ложки Молоко — 3 Ст.
Французский батон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Растительное масло (подсолнечное, ореховое) — 3 Ст. ложки Чесночный порошок — По вкусу Самодельные