Хрустящий французский тостЗакуски
Хрустящий французский тост
03
Хлеб  — 4 Ломтика Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Корица  — 1/2 Чайных ложки Это блюдо станет любимым
Тосты с Нутеллой и бекономЗакуски
Тосты с Нутеллой и беконом
02
Бекон  — 6 Ломтиков Хлеб для тостов  — 6 Ломтиков Сахар с корицей  — 2 Ст. ложки Нутелла  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Сливки нежирные  — 180 Миллилитров
Брускетта в азиатском стилеЗакуски
Брускетта в азиатском стиле
02
Шпинат  — 200 Грамм Помидор черри  — 5 Штук Багет маленький  — 2 Штуки Арахисовое масло  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 30 Миллилитров
Брускетта с авокадо и томатамиЗакуски
Брускетта с авокадо и томатами
03
Французский багет  — 1/3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Авокадо  — 0,5 Штуки Листья базилика  — 4-5 Штук Оливковое масло  — По вкусу Морская соль  — По вкусу
Итальянский клубный сэндвичЗакуски
Итальянский клубный сэндвич
05
Булочка для сэндвича  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Ветчина  — 6 Ломтиков Прошутто  — 2 Ломтика Салями  — 6 Ломтиков Сопрессата  — 6 Ломтиков (разновидность
Вегетарианские французские сэндвичиЗакуски
Вегетарианские французские сэндвичи
02
Багет  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 30 Грамм Бальзамический уксус  — 15 Миллилитров Сушеные итальянские травы
Гренки с томатами и белой фасольюЗакуски
Гренки с томатами и белой фасолью
02
Хлеб  — 4 Ломтика Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Томаты черри  — 900 Грамм (или любые маленькие томаты) Бальзамический уксус  — 2 Ст.