Батон
Хлеб — 4 Ломтика Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Корица — 1/2 Чайных ложки Это блюдо станет любимым
Бекон — 6 Ломтиков Хлеб для тостов — 6 Ломтиков Сахар с корицей — 2 Ст. ложки Нутелла — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сливки нежирные — 180 Миллилитров
Шпинат — 200 Грамм Помидор черри — 5 Штук Багет маленький — 2 Штуки Арахисовое масло — 1,5 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Соевый соус — 30 Миллилитров
Французский багет — 1/3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Листья базилика — 4-5 Штук Оливковое масло — По вкусу Морская соль — По вкусу
Булочка для сэндвича — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Ветчина — 6 Ломтиков Прошутто — 2 Ломтика Салями — 6 Ломтиков Сопрессата — 6 Ломтиков (разновидность
Багет — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 30 Грамм Бальзамический уксус — 15 Миллилитров Сушеные итальянские травы
Хлеб — 4 Ломтика Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложки Томаты черри — 900 Грамм (или любые маленькие томаты) Бальзамический уксус — 2 Ст.