Батон
Печень куриная — 400 Грамм Черствый батон — 80 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Говядина — 1 Килограмм Батон — 4 Ломтика Молоко (вода) — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Паприка — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука
Кижуч — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый черный — 1 Щепотка Луковица
Филе индейки — 2 Штуки Багет — 0,5 Штуки Сушеная клюква — 1/2 Стакана Фундук обжаренный — 1/2 Стакана Яблоки — 2 Штуки Итальянские специи — 1 Чайная
Щука — 1 Штука (целая тушка) Батон — 200 Грамм Молоко — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу
Свиная шея — 0,6 Килограмма Подсолнечное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Луковица — 120 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Вода — По вкусу Мука — 3 Ст.
Багет — 1 Штука (мини) Чеснок — 1 Зубчик Базилик сухой — 1 Чайная ложка Масло растительное — 70 Миллилитров Вкусные, ароматные сухарики необязательно