Куриная печень в "узелке"Вторые блюда
Куриная печень в «узелке»
04
Печень куриная  — 400 Грамм Черствый батон  — 80 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Котлеты говяжьи сочныеВторые блюда
Котлеты говяжьи сочные
03
Говядина  — 1 Килограмм Батон  — 4 Ломтика Молоко (вода)  — 1/2 Стакана Соль и перец  — По вкусу Паприка  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука
Фарш из кижучаВторые блюда
Фарш из кижуча
07
Кижуч  — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец молотый черный  — 1 Щепотка Луковица
Индейка с сухофруктамиВторые блюда
Индейка с сухофруктами
03
Филе индейки  — 2 Штуки Багет  — 0,5 Штуки Сушеная клюква  — 1/2 Стакана Фундук обжаренный  — 1/2 Стакана Яблоки  — 2 Штуки Итальянские специи  — 1 Чайная
Банкетные котлетыВторые блюда
Банкетные котлеты
05
Щука  — 1 Штука (целая тушка) Батон  — 200 Грамм Молоко  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1-2 Штук Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу
Котлета свиная натуральнаяВторые блюда
Котлета свиная натуральная
00
Свиная шея  — 0,6 Килограмма Подсолнечное масло  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 120 Грамм Хлеб белый  — 100 Грамм Вода  — По вкусу Мука  — 3 Ст.
Ароматные сухарики из багетаРецепты
Ароматные сухарики из багета
04
Багет  — 1 Штука (мини) Чеснок  — 1 Зубчик Базилик сухой  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 70 Миллилитров Вкусные, ароматные сухарики необязательно