Батон
Листья салата — 2 Штуки Хлеб для тостов — 4 Ломтика Горчица — 0,5 Чайных ложки Томатный острый соус — 0,5 Чайных ложки Сливочный сыр — 50 Грамм Куриное
Тостовый хлеб — 4 Ломтика Сливочное масло — 1 Чайная ложка Орехи — 3 Ст. ложки Виноград — 50 Грамм Сладкий перец — 1/4 Штуки Соль, перец, зелень — По
Батон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 50 Грамм Лук зеленый — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Завтрак должен быть сытным, вкусным и главное
Хлеб — 2 Ломтика Сливочное масло — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Горячий бутеброд с сыром — это настоящая американская кулинарная классика.
Багет маленький — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Цукини — 1 Штука Лимон — 1 Штука Болгарский красный перец — 1 Штука Брюссельская капуста — 240 Грамм
Куриная грудка — 200 Грамм Греческий йогурт — 3 Ст. ложки Карри — 1 Ст. ложка Свекольный сок — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки Хлеб — 4 Ломтика Паприка
Хлеб — 6 Штук Рикотта — 200 Грамм Яблоки — 1-2 Штук Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст.