Чизбургер на французских тостахЗакуски
Чизбургер на французских тостах
04
Фарш говяжий  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки (некрупный) Хлеб пшеничный  — 6 Ломтиков (тостовый) Сыр  — 6 Ломтиков (чеддер или моцарелла) Яйца  — 3 Штуки
Французские тосты с шоколадной пастойЗакуски
Французские тосты с шоколадной пастой
02
Батон  — 8 Ломтиков Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Шоколадная паста  — 2-3 Ст. ложек Масло топленое  — По вкусу (для
Французские гренки с яблокамиЗакуски
Французские гренки с яблоками
03
Батон  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Молоко  — 150 Миллилитров Сахарная пудра  — 1  Ст. ложек Яблоко  — 4-6 Штук Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст.
Горячие бутерброды с куриной грудкойЗакуски
Горячие бутерброды с куриной грудкой
01
Куриная грудка отварная  — 200 Грамм Батон белый  — 150 Грамм Помидор  — 1-2 Штук Сыр твердый  — 60 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Чайных
Гренки с укропом и чеснокомЗакуски
Гренки с укропом и чесноком
02
Белый батон  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1-2 Штук Молоко  — 150 Миллилитров Укроп  — 10 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Подсолнечное рафинированное
Гренки с корицейЗакуски
Гренки с корицей
03
Батон  — 150 Грамм Яйцо  — 1-2 Штук Сахар белый  — 1,5 Ст. ложки Корица молотая  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Щепоток Молоко  — 50 Миллилитров Растительное
Сэндвичи с крабовыми палочкамиЗакуски
Сэндвичи с крабовыми палочками
05
Хлеб для тостов  — 4 Ломтика Твёрдый сыр  — 40 Грамм Крабовые палочки или мясо  — 50 Грамм Зелёный лук, перо  — 1 Штука Майонез  — 2-3 Чайных ложек Пару