Батон
Фарш говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (некрупный) Хлеб пшеничный — 6 Ломтиков (тостовый) Сыр — 6 Ломтиков (чеддер или моцарелла) Яйца — 3 Штуки
Батон — 8 Ломтиков Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Шоколадная паста — 2-3 Ст. ложек Масло топленое — По вкусу (для
Батон — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Молоко — 150 Миллилитров Сахарная пудра — 1 Ст. ложек Яблоко — 4-6 Штук Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.
Куриная грудка отварная — 200 Грамм Батон белый — 150 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сыр твердый — 60 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Чайных
Белый батон — 1 Штука Яйцо куриное — 1-2 Штук Молоко — 150 Миллилитров Укроп — 10 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Подсолнечное рафинированное
Батон — 150 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Сахар белый — 1,5 Ст. ложки Корица молотая — 1 Чайная ложка Ванилин — 1-2 Щепоток Молоко — 50 Миллилитров Растительное
Хлеб для тостов — 4 Ломтика Твёрдый сыр — 40 Грамм Крабовые палочки или мясо — 50 Грамм Зелёный лук, перо — 1 Штука Майонез — 2-3 Чайных ложек Пару