Батон
Багет или батон 1/2 Штуки Масло сливочнoe 50 Грамм Соль 2 Щепотки Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Филе форели — 300 Грамм Багет — 0,5 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Вино белое сухое — 240 Миллилитров Имбирь — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Филе рыбное — 900 Грамм Батон — 300 Грамм Молоко — 450 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль
Хлеб для тостов — 4 Ломтика Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм (лучше 2 вида) Соль, перец — По вкусу Предлагаю вам вариант, как приготовить завтрак
Хлеб белый — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чтобы курица была
Карась — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Батон — 2 Ломтика Молоко — 1 Стакан Соль, молотый перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Растительное