Батат
Батат — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сок лайма — 0,5 Ст. ложки Кинза — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 3 Ст.
Батат — 4 Штуки Авокадо спелый — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Майонез — 60 Грамм Паприка
Батат фри — это, пожалуй, моё кулинарное открытие месяца. Подруга присоветовала, сказала, что очень вкусно. Попробовала — и, знаете, полностью
Больших яйца — 2 Штуки Экстракта ванили — 1 Чайная ложка разрыхлителя — 1 Ст. ложка Специй для тыквенного пирога — 1 Чайная ложка Соли — 3/4 Чайных
Батат (можно заменить на морковь) — 1 кг Масло сливочное ( плюс 1.5 ст.л растопленного сливочного масла, для кукурузных хлопьев) — 1/4 стак.
Описание приготовления: Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
Приготовил : Саша Кружко 06.12.2010 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления сладкого гарнира из груш и батата с сухой горчицей, имбирем и кайенским перцем.