Закуска из батата с гуакамолеСоусы
Закуска из батата с гуакамоле
04
Батат  — 2 Штуки Авокадо  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 0,5 Ст. ложки Кинза  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 3 Ст.
Батат и соус "Айоли"Соусы
Батат и соус "Айоли"
016
Батат  — 4 Штуки Авокадо спелый  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Майонез  — 60 Грамм Паприка
Батат фриЗакуски
Батат фри
08
Батат фри — это, пожалуй, моё кулинарное открытие месяца. Подруга присоветовала, сказала, что очень вкусно. Попробовала — и, знаете, полностью
Кекс из сладкого картофеля с вискиВыпечка
Кекс из сладкого картофеля с виски
02
Больших яйца  — 2 Штуки Экстракта ванили  — 1 Чайная ложка разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Специй для тыквенного пирога  — 1 Чайная ложка Соли  — 3/4 Чайных
Запеканка ДушевнаяВторые блюда
Запеканка Душевная
06
Батат (можно заменить на морковь) — 1 кг Масло сливочное ( плюс 1.5 ст.л растопленного сливочного масла, для кукурузных хлопьев) — 1/4 стак.
Суфле с бататом и орехамиДесерты
Суфле с бататом и орехами
04
Описание приготовления: Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
Жареные груши с бататомДесерты
Жареные груши с бататом
04
Приготовил : Саша Кружко  06.12.2010 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления сладкого гарнира из груш и батата с сухой горчицей, имбирем и кайенским перцем.