Суп-пюре с тыквой и бататомСупы
Суп-пюре с тыквой и бататом
08
Лук-шалот  — 1 Штука Батат  — 1 Штука Тыква  — 500 Грамм Чечевица  — 1/4 Стакана Рапсовое масло  — 1 Ст. ложка Морская соль  — 1 Чайная ложка Гарам масала
Африканский ореховый супСупы
Африканский ореховый суп
00
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Батат  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Специи  — По вкусу (хлопья острого
Суп-пюре из картофеля с авокадоСупы
Суп-пюре из картофеля с авокадо
07
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Картофель (сладкий)  — 1,2 Килограмма Куриный бульон  — 1 Литр
Суп из сладкого картофеля и яблокСупы
Суп из сладкого картофеля и яблок
04
Сладкого картофеля  — 1,1 Килограмма Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Соль и молотый черный перец  — — По вкусу Красный
Суп из батата с копченым чилиСупы
Суп из батата с копченым чили
07
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Средний белый лук, нарезанный  — 1 Штука Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Зубчика чеснока
Крем-суп из сладкого картофеляСупы
Крем-суп из сладкого картофеля
03
Батат  — 700 Грамм Бульон овощной  — 2 Литра Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Кумин  — 1/2 Чайных ложки Перец красный жгучий  — 1/4 Чайных
Витаминный напиток из свеклы, клубники и бататаНапитки
Витаминный напиток из свеклы, клубники и батата
02
Свекла  — 1 Штука Клубники  — 3-4 Штук Батата  — 1/2 Стакана Морковь  — 1 Штука Помидор-сливка  — 1 Штука Лайма  — 1/4 Штуки Воды  — 1/4 Стакана Рецепт