Батат
Лук-шалот — 1 Штука Батат — 1 Штука Тыква — 500 Грамм Чечевица — 1/4 Стакана Рапсовое масло — 1 Ст. ложка Морская соль — 1 Чайная ложка Гарам масала
Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Батат — 1 Штука Луковица — 1 Штука Специи — По вкусу (хлопья острого
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель (сладкий) — 1,2 Килограмма Куриный бульон — 1 Литр
Сладкого картофеля — 1,1 Килограмма Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Соль и молотый черный перец — — По вкусу Красный
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средний белый лук, нарезанный — 1 Штука Соль и молотый перец — 1 По вкусу Молотого тмина — 2 Чайных ложки Зубчика чеснока
Батат — 700 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кумин — 1/2 Чайных ложки Перец красный жгучий — 1/4 Чайных
Свекла — 1 Штука Клубники — 3-4 Штук Батата — 1/2 Стакана Морковь — 1 Штука Помидор-сливка — 1 Штука Лайма — 1/4 Штуки Воды — 1/4 Стакана Рецепт