Батат
Сладкая картошка — 2 Штуки Порошок чили — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Чесночный порошок — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Ну кто не любит чипсы?
Батат — 800 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Это блюдо я смело посоветую не только любителям этого овоща, а абсолютно
Киноа — 100 Грамм (отварить до готовности) Батат — 400 Грамм (отварить до готовности) Кукурузная мука — 100 Грамм Кунжут — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу (для жарки) Готовили ли вы когда-нибудь
Сладкий картофель — 4 Штуки (средний, сладкий, сорт «батат») Сахар — 1 Стакан (+1 стакан) Яйца — 2 Штуки Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Вода — 600-650 Миллилитров Сливки — 100-150 Миллилитров (12% жирности) Красная чечевица — 80 Грамм Батат — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Батат — 750 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 3 Стакана Кокосовое молоко — 2 Ст. ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки Карри — 1 Чайная