Батат
Баклажан — 1 Штука Батат — 1 Штука Луковица — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Мука — 5 Чайных ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка
Куриные грудки — 1 Килограмм Смесь специй — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Картофель сладкий — 3 Штуки (батат) Брокколи — 0,8 Килограмма
Батат — 3 Штуки (среднего размера) Крахмал — 2-3 Чайных ложек Соль — По вкусу Приправа для картофеля — 1 Чайная ложка (лук сушеный, чеснок, паприка
Батат — 450 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 10 Грамм Черный молотый
Батат — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Семена льна — 1,5 Ст. ложки Мука — 40-50 Грамм
Батат — 700 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 1 Ст. ложка Перец — По вкусу Вы уже пробовали
Сладкий картофель (батат) — 2 Штуки Сыр — 180 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль и специи — По вкусу Выбор закусок к праздничному или повседневному столу огромен.