Пирог с бататомВыпечка
Пирог с бататом
03
Песочное тесто  — 250-300 Грамм Батат  — 2-3 Штук Соевое молоко  — 1 Стакан (без сахара) Мука  — 2 Ст. ложки Растительный спред  — 1 Ст.
Оладьи из батата с творогом и зеленьюВыпечка
Оладьи из батата с творогом и зеленью
07
Батат  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 80 Грамм Лук зеленый  — 30 Грамм Зелень  — 10 Грамм Лук шалот  — 30 Грамм
Кексы из бататаВыпечка
Кексы из батата
03
Батат  — 600 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чили  — 1 Штука Фета  — 100 Грамм Яйцо  — 6 Штук Пармезан  — 100 Грамм Мука  — 300 Грамм Очень вкусные и простые
Печенье из пюре бататаВыпечка
Печенье из пюре батата
04
Пюре батата  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки Вода  — 2 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная ложка Коричневый сахар  — 2-3 Чайных ложек Мука  — 1.
Запеканка "Отжатая тыква"Выпечка
Запеканка "Отжатая тыква"
04
Сладкий картофель  — 5 Штук Тыква  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 3 Ст. ложки (или кленовый сироп) Соль  — 1 Щепотка
Рецепт картофельного пирога в духовкеВыпечка
Рецепт картофельного пирога в духовке
05
Батат  — 2 Штуки (среднего размера, сваренный) Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 55 Грамм Конденсированное молоко  — 120 Миллилитров Ванильный экстракт
Вегетарианская картофельная запеканкаВыпечка
Вегетарианская картофельная запеканка
01
Фасоль чёрная консервированная  — 1 Штука (банка) Батат  — 1-2 Штук Помидор  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (зелёный консервированный