Батат
Песочное тесто — 250-300 Грамм Батат — 2-3 Штук Соевое молоко — 1 Стакан (без сахара) Мука — 2 Ст. ложки Растительный спред — 1 Ст.
Батат — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Зелень — 10 Грамм Лук шалот — 30 Грамм
Батат — 600 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чили — 1 Штука Фета — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Пармезан — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Очень вкусные и простые
Пюре батата — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Коричневый сахар — 2-3 Чайных ложек Мука — 1.
Сладкий картофель — 5 Штук Тыква — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки (или кленовый сироп) Соль — 1 Щепотка
Батат — 2 Штуки (среднего размера, сваренный) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 55 Грамм Конденсированное молоко — 120 Миллилитров Ванильный экстракт
Фасоль чёрная консервированная — 1 Штука (банка) Батат — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (зелёный консервированный