Жареный батат со шпинатомВторые блюда
Жареный батат со шпинатом
03
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Больших сладких картофеля, нарезанных кубиками  — 2 Штуки Порошка карри  — 5,5 Чайных ложки шпината  — 650 Грамм Бальзамического
Сладкое картофельное пюреВторые блюда
Сладкое картофельное пюре
013
Больших батата, очищенных и порезанных  — 3 Штуки Топленого масла  — 4 Ст. ложки Рубленого свежего имбиря  — 2 Чайных ложки Молока  — 1/4 Стакана Лимонного сока  — 1 Ст.
Пюре из батата с карриВторые блюда
Пюре из батата с карри
07
Средних сладких картофелин (около 1,8 кг)  — 6 Штук Кокосового молока  — 3/4 Стакана Тайской красной пасты карри  — 7-10 Чайных ложек Сливочного масла
Гратен "Дофинуа" из бататаВторые блюда
Гратен «Дофинуа» из батата
06
Батат  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 2  Зубчика Тимьян  — 1 Ст. ложка Базилик  — 2  Ст. ложки Сливки  — 400 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Сыр твердый
Батат запеченный с яблоками и корицейРецепты
Батат запеченный с яблоками и корицей
03
Батат  — 250 Грамм Яблоко  — 200 Грамм Орехи грецкие  — 40-50 Грамм Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура  — 2-3 Ст. ложек Корица молотая
Завтрак в сладком картофелеВторые блюда
Завтрак в сладком картофеле
03
Батат  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Цветная капуста  — 100 Грамм Сыр тертый  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль
Запеканка с бататомВыпечка
Запеканка с бататом
02
Батат  — 1-2 Штук Картофель  — 1-2 Штук Мука  — 1-2 Ст. ложек Соевое молоко  — 200 Миллилитров Растительный спред  — 40 Грамм Пищевые дрожжи  — 1 Ст.