Батат
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Больших сладких картофеля, нарезанных кубиками — 2 Штуки Порошка карри — 5,5 Чайных ложки шпината — 650 Грамм Бальзамического
Больших батата, очищенных и порезанных — 3 Штуки Топленого масла — 4 Ст. ложки Рубленого свежего имбиря — 2 Чайных ложки Молока — 1/4 Стакана Лимонного сока — 1 Ст.
Средних сладких картофелин (около 1,8 кг) — 6 Штук Кокосового молока — 3/4 Стакана Тайской красной пасты карри — 7-10 Чайных ложек Сливочного масла
Батат — 1,5 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 1 Ст. ложка Базилик — 2 Ст. ложки Сливки — 400 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сыр твердый
Батат — 250 Грамм Яблоко — 200 Грамм Орехи грецкие — 40-50 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Корица молотая
Батат — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Цветная капуста — 100 Грамм Сыр тертый — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Соль
Батат — 1-2 Штук Картофель — 1-2 Штук Мука — 1-2 Ст. ложек Соевое молоко — 200 Миллилитров Растительный спред — 40 Грамм Пищевые дрожжи — 1 Ст.