Бастурма
Куриная грудка — 1 Килограмм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 7 Чайных ложек Аджика — 400 Грамм Паприка — По вкусу Куриная бастурма —
Соль — 150 Грамм Перец чили — 50 Грамм Паприка — 50 Грамм Перец черный — 50 Грамм Кориандр — 20 Грамм Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Говядина (мякоть) — 500 Грамм Крупная соль — По вкусу Специи — По вкусу (Карри, хмели-сунели, паприка, черный перец, паприка.) В этом рецепте я расскажу
Свинина — 2 Килограмма Соль — 0,5 Килограмма Чеснок — 150 Грамм Чаман — 80 Грамм Острый перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Индейка — 1 Килограмм Соль — 700 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Чаман — 5-6 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец чили — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Кориандр — 0.
Филе индейки — 1 Штука (крупное) Коньяк — 25 Миллилитров Вино красное сухое — 20 Миллилитров Соль морская — 0.5 Стакана (крупного помола) Специи — 1 По
Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст.