Куриная бастурмаЗакуски
Куриная бастурма
01
Куриная грудка  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 7 Чайных ложек Аджика  — 400 Грамм Паприка  — По вкусу Куриная бастурма —
Бастурма из индейки в духовкеЗакуски
Бастурма из индейки в духовке
00
Соль  — 150 Грамм Перец чили  — 50 Грамм Паприка  — 50 Грамм Перец черный  — 50 Грамм Кориандр  — 20 Грамм Чесночный порошок  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Сушеное мясоЗакуски
Сушеное мясо
02
Говядина (мякоть)  — 500 Грамм Крупная соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (Карри, хмели-сунели, паприка, черный перец, паприка.) В этом рецепте я расскажу
Бастурма из свининыЗакуски
Бастурма из свинины
06
Свинина  — 2 Килограмма Соль  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 150 Грамм Чаман  — 80 Грамм Острый перец  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Бастурма из индейкиЗакуски
Бастурма из индейки
03
Индейка  — 1 Килограмм Соль  — 700 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Чаман  — 5-6 Ст. ложек Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец чили  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Кориандр  — 0.
Бастурма из индейки с коньякомЗакуски
Бастурма из индейки с коньяком
08
Филе индейки  — 1 Штука (крупное) Коньяк  — 25 Миллилитров Вино красное сухое  — 20 Миллилитров Соль морская  — 0.5 Стакана (крупного помола) Специи  — 1 По
Бастурма из курицы в духовкеЗакуски
Бастурма из курицы в духовке
01
Куриная грудка  — 800 Грамм Вода  — 3 Стакана Перец горошком  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2-3 Штук Мед  — 2 Ст.