Бастурма
Свинина — 1 Килограмм (без жилок и излишка жира) Соль — 1 Ст. ложка (крупного помола. Можно брать морскую, но нельзя — йодированную) Кориандр молотый — 1 Ст.
Курица — 700 Грамм (филе) Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек (лучше всего коричневый) Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу Хочу рассказать, как
Говядина — 700 Грамм Соль — 500 Грамм Перец — 80 Грамм Хмели-сунели — 80 Грамм Перец красный — 60 Грамм Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для
Куриная грудка — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Ст. ложки Специи — По вкусу Чеснок — 4-5 Зубчиков Рекомендую всем рецепт отличной закуски —
Куриная грудка — 2 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Паприка — 4 Ст. ложки Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Коньяк
Говяжья вырезка — 2 Килограмма Перец черный — 1 Штука (1 пакетик) Перец чили — 1/2 Штуки (половина пакетика) Хмели-сунели — 1 Штука (1 пакетик) Паприка
Конина — 1 Килограмм (вырезка) Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Перец красный — 2 Ст. ложки (молотый) Тмин сухой — 2 Ст. ложки Анис — 1 Щепотка