Бастурма из свинины в духовкеЗакуски
Бастурма из свинины в духовке
06
Свинина  — 1 Килограмм (без жилок и излишка жира) Соль  — 1 Ст. ложка (крупного помола. Можно брать морскую, но нельзя — йодированную) Кориандр молотый  — 1 Ст.
Бастурма из курицы в мультиваркеЗакуски
Бастурма из курицы в мультиварке
02
Курица  — 700 Грамм (филе) Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек (лучше всего коричневый) Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как
Бастурма из говядины по-армянскиЗакуски
Бастурма из говядины по-армянски
04
Говядина  — 700 Грамм Соль  — 500 Грамм Перец  — 80 Грамм Хмели-сунели  — 80 Грамм Перец красный  — 60 Грамм Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для
Бастурма из куриной грудкиЗакуски
Бастурма из куриной грудки
01
Куриная грудка  — 600 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Ст. ложки Специи  — По вкусу Чеснок  — 4-5 Зубчиков Рекомендую всем рецепт отличной закуски —
Бастурма из курицыЗакуски
Бастурма из курицы
02
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 4 Ст. ложки Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Коньяк
Бастурма из говядиныЗакуски
Бастурма из говядины
02
Говяжья вырезка  — 2 Килограмма Перец черный  — 1 Штука (1 пакетик) Перец чили  — 1/2 Штуки (половина пакетика) Хмели-сунели  — 1 Штука (1 пакетик) Паприка
Бастурма из кониныЗакуски
Бастурма из конины
039
Конина  — 1 Килограмм (вырезка) Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Перец красный  — 2  Ст. ложки (молотый) Тмин сухой  — 2 Ст. ложки Анис  — 1 Щепотка