басмати
Оливковое масло — По вкусу Куриная грудка — 2 Штуки Специи «Тако» — 3 Ст. ложки Кукуруза замороженная — 1 Стакан Отварной рис — 1,5 Стакана Зеленый
Рис басмати — 1 Стакан Сок лимона — 2,5 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Сок апельсина — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 0,25 Стакана Корица
Крабовое мясо — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Листы нори — 2 Штуки Рис — 2 Стакана Воды — 2,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука Рисовый уксус — 4 Ст.
Говядина — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Ткемали — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Баранина — 600 г Рис басмати — 300 г Вода — 1000 мл Чеснок — 1 головка Лук репчатый — 1 шт. Помидор —