басмати
Рис Басмати — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Зеленые горошек — 100 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Сельдерей — 50 Грамм
Рис — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 280 Миллилитров Мускатный орех молотый — 1 Щепотка Соль — 2 Щепотки (1 щепотка —
Рис — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Курица — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Специи (карри
Чеснок — 4 Дольки Растительное масло — 70 Миллилитров Морская соль — 1 Чайная ложка Рис Басмати — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Укроп — 30 Грамм
Рис «Басмати» — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Арахис жареный — 1/2 Стакана Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый — 1 Ст.
Куринные голени — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Лук — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Шафран — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тунец в масле — 425 Грамм Вяленые томаты — 125 Грамм Мягкий сыр — 200 Грамм Пармезан