Басмати с овощами и морепродуктамиВторые блюда
Басмати с овощами и морепродуктами
07
Рис Басмати  — 200 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Зеленые горошек  — 100 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Сельдерей  — 50 Грамм
Рис под сливочным соусомВторые блюда
Рис под сливочным соусом
01
Рис  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 280 Миллилитров Мускатный орех молотый  — 1 Щепотка Соль  — 2 Щепотки (1 щепотка —
Курица с рисом и овощами в мультиваркеВторые блюда
Курица с рисом и овощами в мультиварке
02
Рис  — 2 Стакана Вода  — 4 Стакана Курица  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Специи (карри
Постный рисВторые блюда
Постный рис
05
Чеснок  — 4 Дольки Растительное масло  — 70 Миллилитров Морская соль  — 1 Чайная ложка Рис Басмати  — 300 Грамм Морковь  — 150 Грамм Укроп  — 30 Грамм
Морковный рис на гарнирВторые блюда
Морковный рис на гарнир
07
Рис «Басмати»  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Арахис жареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый  — 1 Ст.
Тах-чин с курицейВыпечка
Тах-чин с курицей
03
Куринные голени  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Лук  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Шафран  — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Пирог с рыбой и рисомВыпечка
Пирог с рыбой и рисом
05
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Тунец в масле  — 425 Грамм Вяленые томаты  — 125 Грамм Мягкий сыр  — 200 Грамм Пармезан