басмати
Рис длиннозерный — 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати) Бульон овощной — 500 Миллилитров (или вода) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Баранина — 700 Грамм Рис басмати — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Масло оливковое — 2-3 Ст.
Баранья лопатка с костью — 2 Килограмма Рис Басмати — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука
Курица — 1 Штука Карри — 4 Чайных ложки Перец кайенский — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Рис басмати — 500 Грамм Масло сливочное топленое — 200 Грамм Изюм — 150 Грамм Курага — 150 Грамм Алыча или кизил — 150 Грамм Орехи — 200-250 Грамм (грецкие
Рис басмати — 1,5 Стакана Банка консервированной кукурузы — 1 Штука Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Перец чили — 1 Штука
Рис басмати — 200 Грамм Зеленый горошек и зеленая фасоль — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Морковка — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм