Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
Рис с морепродуктами по-тайскиВторые блюда
Рис с морепродуктами по-тайски
04
Рис басмати  — 500 Грамм Креветки очищенные  — 150 Грамм Осьминог очищенный  — 150 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Чеснок  — 40 Грамм Имбирь
Тайский рисВторые блюда
Тайский рис
09
Рис, приготовленный на пару  — 400 Грамм Куриная грудка  — 400 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Стручки свежего
Сладкий рисВторые блюда
Сладкий рис
06
Соль морская  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Апельсин  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное  — 3 Ст.
Плов из крестцаВторые блюда
Плов из крестца
02
Подсолнечное масло  — 75 Миллилитров Лук  — 1 Штука Бараний крестец  — 800 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 2 Чайных ложки Вода  — 2 Литра Сахар  — 80 Грамм
Плов с бараниной в казанеВторые блюда
Плов с бараниной в казане
09
Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Баранья шея  — 0,5 Килограмма Тмин  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная ложка Кардамон
Рыба с рисомВторые блюда
Рыба с рисом
02
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Лук-порей  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Зеленый горошек  — 0,5 Стакана