басмати
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Рис басмати — 500 Грамм Креветки очищенные — 150 Грамм Осьминог очищенный — 150 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Чеснок — 40 Грамм Имбирь
Рис, приготовленный на пару — 400 Грамм Куриная грудка — 400 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Стручки свежего
Соль морская — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Апельсин — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное — 3 Ст.
Подсолнечное масло — 75 Миллилитров Лук — 1 Штука Бараний крестец — 800 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 2 Чайных ложки Вода — 2 Литра Сахар — 80 Грамм
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Баранья шея — 0,5 Килограмма Тмин — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная ложка Кардамон
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Лук-порей — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Зеленый горошек — 0,5 Стакана