Кулич «Красный бархат»Кексы
Кулич «Красный бархат»
012
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления
Маффины «Красный бархат»Кексы
Маффины «Красный бархат»
09
«Красный бархат» — модный и популярный нынче десерт. Это и одноименный торт, и маффины, и рулеты, и десерты в стаканах. На нашем сайте
Кексы «Красный бархат»Кексы
Кексы «Красный бархат»
03
Рецепт этих кексов я нашла у американского блогера. Понравилось, что девушка использовала в выпечке крахмал. Как правило, на крахмале выпечка выходит изумительная!
Печенье «Красный бархат» с белым шоколадомПеченье
Печенье «Красный бархат» с белым шоколадом
01
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более 30 минут времени.
Торт «Красный бархат» на сковородеТорты
Торт «Красный бархат» на сковороде
05
Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.
Торт «Шоколадный бархат»Торты
Торт «Шоколадный бархат»
05
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат». В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль. Всыпать сахар. Перемешать сухие ингредиенты венчиком.
Торт «Красный бархат» в мультиваркеТорты
Торт «Красный бархат» в мультиварке
017
Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты. В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный сахар