Баранья
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь
Баранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл
Баранья шея (стейки) — 750 г Масло растительное — 2 ст.л. Соус соевый — 3 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Горчица острая —
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья рулька — 1,2 кг Розмарин — 1 веточка Чеснок — пару зубчиков Соль морская — 20 г Перец — 0,5 ч.л. Приправа —
Корейка баранья — 500 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Зира — по желанию Уксус белый бальзамик —
Баранья лопатка — 1 шт. Майонез — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок зубчики — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик —