Баранья нога, запеченная в рукавеБлюда из мяса
Баранья нога, запеченная в рукаве
04
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь
Тушеная баранья лопатка на сковородеБлюда из мяса
Тушеная баранья лопатка на сковороде
04
Баранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл
Баранья шея в духовкеБлюда из мяса
Баранья шея в духовке
019
Баранья шея (стейки) — 750 г Масло растительное — 2 ст.л. Соус соевый — 3 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Горчица острая —
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовкеБлюда из мяса
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовке
06
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья рулька, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Баранья рулька, запеченная в духовке
02
Баранья рулька — 1,2 кг Розмарин — 1 веточка Чеснок — пару зубчиков Соль морская — 20 г Перец — 0,5 ч.л. Приправа —
Баранья корейка в духовкеБлюда из мяса
Баранья корейка в духовке
04
Корейка баранья — 500 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Зира — по желанию Уксус белый бальзамик —
Баранья лопатка, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Баранья лопатка, запеченная в духовке
04
​Баранья лопатка — 1 шт. Майонез — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок зубчики — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик —