Бараньи
Бараньи ребра — 1 кг Масло растительное — 1,5 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Паприка копченая — 0,5 ч.л. Базилик (сушеный) —
Бараньи ребрышки — 600 г Репчатый лук — 200 г Соевый соус — 70 мл Чеснок — 3 зуб. Французская горчица — 2 ст. л. Розмарин —
Бараньи ребрышки — 300 г Картофель — 4 шт. (480 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Морковь — 1 шт. (80 г) Соль —
Бараньи рёбрышки — 600 г Капуста белокочанная — 500-600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец —
Ребра бараньи — 600 г Аджика — 3 ст.л. Паприка копченая — 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Кинза (кориандр) сушеная —
Бараньи ребрышки – 800 г Репчатый лук – 400 г Соль – по вкусу Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу Бараньи ребра с луком – невероятно вкусное блюдо.
Бараньи ребра — 1 кг Сухой базилик — 2 г Сухой тимьян — 2 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 1 щепотка Картофель —