БамиВторые блюда
Бами
014
Бамия  — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Помидоры  — 3-4 Штук Зелень кинзы  — 40-50 Грамм Растительное
БастырмаВторые блюда
Бастырма
08
Говядина  — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук Помидор  — 1-2 Штук Капуста  — 500 Грамм Топленое масло  — 3 Ст.
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Люля из бараниныВторые блюда
Люля из баранины
03
Бараний фарш  — 200 Грамм Тимьян  — 0,5 Пучка Лимон  — 0,5 Штуки Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки Молотый чили  — 1 Щепотка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Домляма от Сталика ХанкишиеваВторые блюда
Домляма от Сталика Ханкишиева
04
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Соль, черный
Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Маринование шашлыка из бараниныВторые блюда
Маринование шашлыка из баранины
02
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Паприка  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 1 Чайная