Баранина
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное
Говядина — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Помидор — 1-2 Штук Капуста — 500 Грамм Топленое масло — 3 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Бараний фарш — 200 Грамм Тимьян — 0,5 Пучка Лимон — 0,5 Штуки Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Молотый чили — 1 Щепотка Тмин молотый — 0,5 Чайных
Баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Зира — 1 Щепотка Соль, черный
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная