Кофта из бараниныВторые блюда
Кофта из баранины
01
Орехи  — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Болгарский красный перец
Тушеная баранина с кускусомВторые блюда
Тушеная баранина с кускусом
06
Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Корица  — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Вкуснейшая баранинаВторые блюда
Вкуснейшая баранина
05
Баранина  — 0,5 Килограмма Свежий имбирь  — 15 Грамм (очищенный и натертый) Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 2 Ст. ложки Саке  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Чайных
Кефта тажинВторые блюда
Кефта тажин
02
Кумин  — 1 Чайная ложка Куркума  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 170 Грамм Томаты  — 350 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Лук зеленый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Тушенная в вине голень ягненкаВторые блюда
Тушенная в вине голень ягненка
03
Голени ягненка  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 2-6 Штук (в зависимости от размера) Веточка тимьяна  — 4-6 Штук Чеснок
Карри с айвойВторые блюда
Карри с айвой
05
Бараньи ребрышки  — 8 Штук Мука  — 80 Грамм Оливковое масло  — 60  Миллилитров Карри  — 70 Грамм (порошок) Помидоры  — 800 Грамм Говяжий бульон  — 500 Миллилитров
Баранина, фаршированная травамиВторые блюда
Баранина, фаршированная травами
04
Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин  — 2 Штуки (веточка) Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Шалфей  — 2 Штуки (веточка) Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.