Баранина
Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Болгарский красный перец
Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 5 Ст. ложек Корица — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Баранина — 0,5 Килограмма Свежий имбирь — 15 Грамм (очищенный и натертый) Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 2 Ст. ложки Саке — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Чайных
Кумин — 1 Чайная ложка Куркума — 0,5 Чайных ложки Лук — 170 Грамм Томаты — 350 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Голени ягненка — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2-6 Штук (в зависимости от размера) Веточка тимьяна — 4-6 Штук Чеснок
Бараньи ребрышки — 8 Штук Мука — 80 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Карри — 70 Грамм (порошок) Помидоры — 800 Грамм Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Нога барана — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин — 2 Штуки (веточка) Розмарин — 2 Штуки (веточка) Шалфей — 2 Штуки (веточка) Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.