Баранина
Баранина — 500 г Чернослив — 250 г Миндаль — 10 г Мед — 2 ст.л. Вода — 300 мл И само сочетание продуктов —
Баранина (тазобедренная часть) — 600 г Лук — 200 г Морковь — 200 г Перец сладкий зеленый — 200 г Чеснок — 50 г Баклажан —
Баранина — 300 г Масло кунжутное — 3 ст.л. Вино красное сухое — 0,5 стакана Соевый соус — 0,5 стакана Лук репчатый —
Баранина мякоть — 600 г Картофель — 4-6 шт. Чеснок — 2 дольки Перец сладкий — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Баранина — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Специи для жарки мяса — 1 ч. л. Перец острый —
Баранина — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 400 г Перец болгарский — 300 г Чеснок — 1 головка Масло оливковое —
Это блюдо пару лет назад было увидено мною в передаче «Едим дома». По словам Ю. Высоцкой он (рецепт) был найден ею в одной из Французких провинций