Баранина
Баранина на косточке — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное —
Баранина — около 1 кг Картофель — 8 шт. Лук — 300 г Перец свежий — по вкусу Перец молотый — по вкусу Чеснок —
Баранина — 1 кг Грибы — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 2 шт. Растительное масло —
Баранина мякоть — 125 г Картофель — 350 г Сметана — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Орегано —
Томатный сок — 750 мл Баранина (бедро) — 900 г Картошка — 900 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Баранина — 1 кг Сладкий перец — 250 г Помидоры черри — 350 г Фасоль белая — 1 стакан Кинза, базилик, укроп —
Баранина — 900 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Розмарин —