Баранина
Баранина — 850 г Айва — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Соль —
Баранина — 750 г Картошка — 1500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Грибы белые замороженные — 300 г Горошек зелёный —
Бедро барашка или ягненка — 1 шт. Соль — 2 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок — 6 зубчиков Розмарин —
Баранина — 400 г Специи для баранины — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Чернослив вяленый —
Баранина — 600-700 г / 3 голяшки Лук — 1 шт. Томатная паста — 2-2,5 ст.л. Имбирь — 2-3 см корня или молотый —
Баранина — 800 Грамм В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень
Баранина — 1200 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания Сочетание мяса и картофеля —