Баранина
Баранина (лопатка с шеей) — 1400 г Лук репчатый — 1250 г Чеснок — 0.5 шт. Соль по вкусу Тушеная баранина с луком —
Баранина — 1000 г Луковица — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Баранина (задняя нога) — 1 шт. Вода — 3 л Сметана — 600 мл Укроп — 1 пучок Соль — 4 ч.л. Перец черный горошком —
Баранина — 600 г Горчица магазинная (готовая, не зерновая) — 3 ст.л. Соль — 2-3 щепотки Перец черный молотый — 1-2 щепотки Мне
Баранина бескостная – 500 г Баклажаны – около 500 г Помидоры – 2 шт. Лук – 1 головка Чеснок – 3-4 зубчика Лимон – 1/3 шт. Корица – 0,5-1 палочки Соль – от 0,3 ч.
Баранина — 700 г Вода — 600 мл Рис — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей стеблевой —
Баранина — 800 г Соевый соус — 100 мл Вода — 400 мл Лавровый лист — 3-4 шт. Масло растительное — 50 мл Соль —