Баранина
Приготовил : Даша Петрова 01.10.2013 Время приготовления: 40 мин Вашему вниманию — классический рецепт плова из баранины в мультиварке.
Приготовил : Merkul 28.02.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Национальное Казахское блюдо…. Мое детство… Описание приготовления: В кастрюлю
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо — баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким
Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее вкус.
Рецепт, где баранина в баклажане запекается именно таким образом, встретился мне у В.В.Похлебкина в описании традиционных блюд грузинской кухни.
Баранина на кости — 600 г Айва — 2-3 шт. Лук красный — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — 4 щепотки Перец черный молотый —
Баранина — 400 г Квашеная капуста — 300 г Рис — 150 г Вода — 300 мл Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль —