Баранина
Баклажаны — 1000 Грамм Корица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 400 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 120 Грамм Баранина
Сметана — 180 Грамм Петрушка — 1 Щепотка Зира — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка (можно заменить лимонным соком) Соль — 1 По вкусу Делюсь с
Баранина — 1 Килограмм (ребрышки) Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Сметана — 400 Грамм Специи — По вкусу Если у вас где-то
Баранина — 1 Килограмм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Зира — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Долек Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым
Гранатовый сок — 1 Стакан Сухое белое вино — 1 Стакан Пучок петрушки и укропа — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чтобы баранина
Лопатка баранья — 1 Килограмм Йогурт натуральный — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см) Кинза свежая — 40 Грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовьте рис для плова. Насыпьте его в миску и тщательно промойте холодной водой, меняя ее до тех пор, пока