Баранина
Баранина (Используем ребрышки) — 1,2 кг Лук репчатый (Небольшие головки) — 3 шт Вино красное полусухое (Лучше всего использовать красное домашнее вино)
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Хашлама
Баранина — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Помидоры — 6 Штук Картофель — 5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Готовить хашламу из баранины
Баранина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый — 0,5 Штуки (стручковый)
Фарш (баранина) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Булка пшеничная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Пюре томатное — 2 Ст.
Нога баранья — 3 кг Вино красное полусухое (или сухое) — 500 мл Розмарин Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое — 50 мл Перец черный (свежесмолотый) Соль Время
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо