Бараньи ребрышки "Праздничные"Вторые блюда
Бараньи ребрышки «Праздничные»
05
Баранина (Используем ребрышки) — 1,2 кг Лук репчатый (Небольшие головки) — 3 шт Вино красное полусухое (Лучше всего использовать красное домашнее вино)
Хашлама из бараниныВыпечка
Хашлама из баранины
01
Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Хашлама
Хашлама из баранины с картофелемВыпечка
Хашлама из баранины с картофелем
01
Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 5 Штук Помидоры  — 6 Штук Картофель  — 5 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу Готовить хашламу из баранины
Ламаджо армянскийВыпечка
Ламаджо армянский
02
Баранина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень  — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый  — 0,5 Штуки (стручковый)
БаботеВыпечка
Баботе
07
Фарш (баранина)  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Булка пшеничная  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Пюре томатное  — 2 Ст.
Пасхальный ягненокВторые блюда
Пасхальный ягненок
00
Нога баранья — 3 кг Вино красное полусухое (или сухое) — 500 мл Розмарин Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое — 50 мл Перец черный (свежесмолотый) Соль Время
Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо