Баранина
Баранина — 800 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 500 Грамм Йогурт натуральный — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Лаваш круглый — 32 Штук Гранатовый соус — 2 Ст.
Баранина на кости — 3 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 2 Штуки Зелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени) Специи — По вкусу Пиво — По вкусу (должно
Баранина нежирная — 600-700 Грамм (лучше нога) Лук репчатый — 200-250 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Жир бараний — 200 Грамм Сметана 20% — 400 Грамм
Баранина — 500 Грамм Помидоpы — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Болгаpский пеpец — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Хмели-сунели
Баранина (У меня был молодой ягнёнок) — 1,5 кг Жир (Бараний курдюк) — 500 г Картофель (Молодой или ранний ) — 1 кг Перец болгарский (Перца нужно намного
Лук красный — 8 шт Баранина — 400 г Перец болгарский (красный) — 1 шт Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л. Специи (смесь сухих молотых специй —