Кутабы с мясом по-азербайджанскиВыпечка
Кутабы с мясом по-азербайджански
02
Баранина  — 800 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 500 Грамм Йогурт натуральный  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Лаваш круглый  — 32 Штук Гранатовый соус  — 2 Ст.
Хашлама из баранины на костреВыпечка
Хашлама из баранины на костре
01
Баранина на кости  — 3 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Килограмма Баклажаны  — 1 Килограмм Перец болгарский
Хашлама из баранины по-армянскиВыпечка
Хашлама из баранины по-армянски
02
Баранина  — 1.5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 2 Штуки Зелень  — 3 Штуки (3 пучка разной зелени) Специи  — По вкусу Пиво  — По вкусу (должно
Пирог с баранинойВыпечка
Пирог с бараниной
00
Баранина нежирная  — 600-700 Грамм (лучше нога) Лук репчатый  — 200-250 Грамм Мука пшеничная  — 3 Стакана Жир бараний  — 200 Грамм Сметана 20%  — 400 Грамм
Хашлама из баранины в мультиваркеВыпечка
Хашлама из баранины в мультиварке
02
Баранина  — 500 Грамм Помидоpы  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Болгаpский пеpец  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Хмели-сунели
Ягнёнок в казане "По-московски"Вторые блюда
Ягнёнок в казане «По-московски»
03
Баранина (У меня был молодой ягнёнок) — 1,5 кг Жир (Бараний курдюк) — 500 г Картофель (Молодой или ранний ) — 1 кг Перец болгарский (Перца нужно намного
Баранина, запеченная в красном лукеВторые блюда
Баранина, запеченная в красном луке
03
Лук красный — 8 шт Баранина — 400 г Перец болгарский (красный) — 1 шт Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л. Специи (смесь сухих молотых специй —