Баранина
Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки (Одно — для теста, второе — для начинки.) Разрыхлитель для теста — 0,25 Чайных
Помидоры — 2 Штуки Фарш бараний — 800 Грамм (можно говяжий) Мука — 4 Стакана Дрожжи — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Сахар — —
Баранина (Ребрышки ) — 300-400 г Сок гранатовый — 50 мл Соевый соус (2-для мяса,1-для овощей ) — 3 ст. л. Масло оливковое (Можно заменить растительным.
Тесто пельменное — 1 кг Баранина — 2 кг Лук репчатый — 2 кг Перец черный — 2 ст. л. Соль — 2 ст. л. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 10
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для теста) Сахар — 0,5 Чайных ложки Теплая вода — 1 1/2 Стакана Мука — 4,5 Стакана Масло — 1 Ст.
Мука пшеничная — 2 Килограмма (Для теста ) Вода — 700 Миллилитров Баранина — 1200 Грамм (Для фарша ) Курдючное сало — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки
Баранье сердце — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из