Мясной пирог с картофелемВыпечка
Мясной пирог с картофелем
00
Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки (Одно — для теста, второе — для начинки.) Разрыхлитель для теста  — 0,25 Чайных
ЛахмаджунВыпечка
Лахмаджун
05
Помидоры  — 2 Штуки Фарш бараний  — 800 Грамм (можно говяжий) Мука  — 4 Стакана Дрожжи  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Сахар  — —
Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринадеВторые блюда
Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде
01
Баранина (Ребрышки ) — 300-400 г Сок гранатовый — 50 мл Соевый соус (2-для мяса,1-для овощей ) — 3 ст. л. Масло оливковое (Можно заменить растительным.
Правильные мантыВторые блюда
Правильные манты
05
Тесто пельменное — 1 кг Баранина — 2 кг Лук репчатый — 2 кг Перец черный — 2 ст. л. Соль — 2 ст. л. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 10
Турецкая пицца "Лахмакун"Выпечка
Турецкая пицца "Лахмакун"
06
Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка (ингредиенты для теста) Сахар  — 0,5 Чайных ложки Теплая вода  — 1 1/2 Стакана Мука  — 4,5 Стакана Масло  — 1 Ст.
Сочные чебуреки с баранинойВыпечка
Сочные чебуреки с бараниной
00
Мука пшеничная  — 2 Килограмма (Для теста ) Вода  — 700 Миллилитров Баранина  — 1200 Грамм (Для фарша ) Курдючное сало  — 400 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки
Блины, фаршированные ливеромВыпечка
Блины, фаршированные ливером
03
Баранье сердце  — 3 Штуки Лук  — 3 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из