Баранина
Баранина — 1000 Грамм Баклажаны — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Томатный паста — 2 Ст.
Баранина — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бульон мясной — 1 Стакан Мука — 2-2,5 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм (50 гр —
Баранина — 1,5 Килограмма (ребрышки, мякоть с костью) Помидоры — 5-6 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Перец болгарский — 2-3 Штук
Баранина — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Слоеное тесто без дрожжей — 500 Грамм Пучок зелени — 1 Штука Лук — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Мясо (баранина) — 200 г Макаронные изделия / Макароны (итальянские в виде сердечек) — 150 г Хлебобулочные изделия — 70 Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый
Яйцо — 1 Штука Молоко кислое — 0,5 Стакана Маргарин растопленный — 100 Грамм Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Баранина
Баранина или говядина — 500 Грамм Баклажаны — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Помидоры — 3-4 Штук Картофель — 2 Штуки Сливки — 2/3 Стакана Чеснок