Баранина
Рис — 150 Грамм (в данном случае «Орзо» ) Сушёные томаты — 45 Грамм Отбивные — 600 Грамм (из баранины) Сливочное масло — 25 Грамм Шпинат
Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Баранина — 400 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Гранатовый сок — 2 Ст.
Слоёное тесто — 400 Грамм Баранина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Ст.
Баранина (лучше всего нога) — 1,5 кг Розмарин — 4 шт Сухари панировочные / Панировка — 80 г Масло оливковое — 150 мл Соль Перец душистый Время приготовления
Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода теплая — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Баранина — По вкусу ( и бараний жир) Лук
Баранина — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бараний жир — 200 Грамм (курдюк) Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Соль и перец — По
Субпродукты (Используем субпродукты барана. Печень, почки, сердце, селезенка и легкое) — 1 кг Жир — 200 г Лук репчатый — 3 шт Соль Перец душистый Время