Баранина с горчичным кремомСоусы
Баранина с горчичным кремом
01
Рис  — 150 Грамм (в данном случае «Орзо» ) Сушёные томаты  — 45 Грамм Отбивные  — 600 Грамм (из баранины) Сливочное масло  — 25 Грамм Шпинат
Кутабы с мясомВыпечка
Кутабы с мясом
03
Мука  — 2 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Баранина  — 400 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1 Чайная ложка Гранатовый сок  — 2 Ст.
Самса из слоеного теста с мясомВыпечка
Самса из слоеного теста с мясом
01
Слоёное тесто  — 400 Грамм Баранина  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Ст.
Запечённая баранья нога с розмариномВторые блюда
Запечённая баранья нога с розмарином
01
Баранина (лучше всего нога) — 1,5 кг Розмарин — 4 шт Сухари панировочные / Панировка — 80 г Масло оливковое — 150 мл Соль Перец душистый Время приготовления
Бухарская самсаВыпечка
Бухарская самса
04
Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода теплая  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Баранина  — По вкусу ( и бараний жир) Лук
КубитеВыпечка
Кубите
07
Баранина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бараний жир  — 200 Грамм (курдюк) Мука  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Стакан Соль и перец  — По
Джыз-бызВторые блюда
Джыз-быз
07
Субпродукты (Используем субпродукты барана. Печень, почки, сердце, селезенка и легкое) — 1 кг Жир — 200 г Лук репчатый — 3 шт Соль Перец душистый Время