Баранина
Баранина — 500 Грамм Маш — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатное пюре — 100 Миллилитров (или
Баранина — 1 Килограмм (обязательно — с косточками) Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Луковицы — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец острый
Баранина — 700 Грамм Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чернослив — 60 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Баранина — 1 Килограмм Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Болгарский перец
Бараньей шейки — 1 Килограмм Репчатого лука — 100 Грамм Красный болгарский перец — 1 Штука Томатной пасты — 40 Грамм Черного перца — 1/4 Чайных ложки
Баранина — 500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Штук Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Горошек чёрного перца — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ножка ягненка 1 шт. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. вишня 500 г чабрец пучок сельдерей 2 шт. лимон 1 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг