Шурпа-машСупы
Шурпа-маш
011
Баранина  — 500 Грамм Маш  — 100 Грамм Рис  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатное пюре  — 100 Миллилитров (или
МампарСупы
Мампар
05
Баранина  — 1 Килограмм (обязательно — с косточками) Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Луковицы  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец острый
Суп "Бозбаш" классическийСупы
Суп "Бозбаш" классический
00
Баранина  — 700 Грамм Картофель  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Чернослив  — 60 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Лагман по-узбекскиСупы
Лагман по-узбекски
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 3-4 Штук Морковь  — 3 Штуки Болгарский перец
ШурпаСупы
Шурпа
03
Бараньей шейки  — 1 Килограмм Репчатого лука  — 100 Грамм Красный болгарский перец  — 1 Штука Томатной пасты  — 40 Грамм Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
Суп харчо из бараниныСупы
Суп харчо из баранины
02
Баранина  — 500 Грамм Рис  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Штук Помидоры  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Горошек чёрного перца  — По вкусу
БаранинаВторые блюда
Баранина
07
ИНГРЕДИЕНТЫ ножка ягненка 1 шт. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. вишня 500 г чабрец пучок сельдерей 2 шт. лимон 1 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг