Острый суп харчоСупы
Острый суп харчо
01
Баранина или говядина  — 500 Грамм Лук  — 4 Штуки Ткемали  — 1 Стакан Чеснок  — 4 Зубчика Перец острый  — 1 Штука Рис  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Лагман в горшочкахСупы
Лагман в горшочках
07
Баранина с костью  — 1 Килограмм Картофель  — 6 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Черная редька  — 1-2 Штук
Суп "Шурпа"Супы
Суп "Шурпа"
02
Баранина мякоть  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 200 Грамм Сладкий перец  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная
УнашСупы
Унаш
015
Баранина  — 300 Грамм Фасоль  — 6 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Сало баранье (смалец)  — 2 Ст. ложки (или растительное масло) Перец красный молотый  — 1/3 Чайных
МошубиринчСупы
Мошубиринч
04
Баранина  — 200-300 Грамм Бобы маш  — 80 Грамм Рис  — 60 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
ХомшурбоСупы
Хомшурбо
04
Баранина на рёбрах  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Лавровый лист
Монгольский суп "Батан"Супы
Монгольский суп "Батан"
03
Баранина  — 600 Грамм Вода  — 2,5 Литра Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец душистый горошек  — 3 Штуки Перец черный горошек  — 4 Штуки