Баранина
Баранина или говядина — 500 Грамм Лук — 4 Штуки Ткемали — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Перец острый — 1 Штука Рис — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец
Баранина с костью — 1 Килограмм Картофель — 6 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Черная редька — 1-2 Штук
Баранина мякоть — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 200 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Соль — 1 Чайная
Баранина — 300 Грамм Фасоль — 6 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Сало баранье (смалец) — 2 Ст. ложки (или растительное масло) Перец красный молотый — 1/3 Чайных
Баранина — 200-300 Грамм Бобы маш — 80 Грамм Рис — 60 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Баранина на рёбрах — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лавровый лист
Баранина — 600 Грамм Вода — 2,5 Литра Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец душистый горошек — 3 Штуки Перец черный горошек — 4 Штуки