Шурпа из баранины в казанеСупы
Шурпа из баранины в казане
01
Баранина  — 1,5-2 Килограмма Нут  — 200 Грамм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 3-5 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (пучок)
Шурпа казахскаяСупы
Шурпа казахская
03
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 350 Грамм Помидор  — 250 Грамм Лук  — 250 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
МаставаСупы
Мастава
010
Бараньи ребрышки и мясо  — 1-1,5 Килограмма Рис  — 0,5 Стакана Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Болгарский перец  — 2 Штуки
Баранина, тушенная с картофелемВторые блюда
Баранина, тушенная с картофелем
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г мякоти молодой баранины 500 г картофеля 400 г помидоров, консервированных в собственном соку 150 г оливок без косточек 4 зубчика чеснока
Бозбаш азербайджанскийСупы
Бозбаш азербайджанский
02
Баранина  — 500-700 Грамм Картофель  — 5  Штук Лук  — 1-2  Штуки Помидор  — 1  Штук Горох  — 250  Грамм Сливочное масло  — 80  Грамм Соль и специи  — По
Суп шурпе чувашскийСупы
Суп шурпе чувашский
04
Баранья нога  — 1 Штука Бараньи кости  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Помидор  — 9 Штук Болгарский перец
Шурпа кайнатмаСупы
Шурпа кайнатма
05
Баранина  — 800 Грамм Вода  — 2 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Картофель