Баранина
Баранина — 1,5-2 Килограмма Нут — 200 Грамм Лук — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Помидоры — 3-5 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (пучок)
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 600 Грамм Морковь — 350 Грамм Помидор — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Чеснок — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
Бараньи ребрышки и мясо — 1-1,5 Килограмма Рис — 0,5 Стакана Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Болгарский перец — 2 Штуки
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г мякоти молодой баранины 500 г картофеля 400 г помидоров, консервированных в собственном соку 150 г оливок без косточек 4 зубчика чеснока
Баранина — 500-700 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1-2 Штуки Помидор — 1 Штук Горох — 250 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Соль и специи — По
Баранья нога — 1 Штука Бараньи кости — 200 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Помидор — 9 Штук Болгарский перец
Баранина — 800 Грамм Вода — 2 Литра Морковь — 2 Штуки Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Картофель