Баранина
Баранина — 1 Килограмм Вода — 3 Литра Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Помидор — 1 Штука Сушеные помидоры черри — 10 Штук
Баранина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Редька белая — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манная крупа — 2 Стакана Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Изюм — 2 Ст. ложки Орехи кедровые — 2 Ст.
Сало курдючное — 50 Грамм Баранина — 500-600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Чернослив — 5-6 Штук Горох зелёный
Мясо баранины — 500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Вода — 2-2,5 Литра Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томат — 125 Миллилитров Уксус
Кишки бараньи — 2 Килограмма Субпродукты — 3 Килограмма (легкие, печень, почки, рубец, плюс мясо — все из барана) Кровь барана — 1 Килограмм Сало — 0.
Баранина на косточке — 1 Килограмм Вода — 4 Литра Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Перец сладкий — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука