Баранина, запеченная с рисомВторые блюда
Баранина, запеченная с рисом
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 1/4 стакана риса 1 небольшая морковка 1 средняя луковица 1 маленькая головка чеснока 1 ст.
Баранина, запеченная с алычойВторые блюда
Баранина, запеченная с алычой
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 12–15 плодов алычи (мелкая кислая слива) 30 г курдючного жира 1 средняя луковица 1 ч.
Суп из баранины с перловкойСупы
Суп из баранины с перловкой
03
Баранина на косточке  — 600 Грамм Вода  — 2,5 Литра Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Стебли сельдерея  — 3 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука
Суп из баранины с баклажанамиСупы
Суп из баранины с баклажанами
05
Баранина  — 500 Грамм (ингредиенты на 6 горшочков в 400 мл) Картофель  — 500 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Помидоры черри  — 250 Грамм Перец болгарский
Суп из бараниныСупы
Суп из баранины
015
Баранина  — 500 Грамм (лучше всего ребрышки) Банка фасоли консервированной  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук
Шурпа в казане на костреСупы
Шурпа в казане на костре
04
Баранина  — 900 Грамм Морковь  — 5-6 Штук Лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Зира  — 1 Чайная ложка Барбарис  — 1 Чайная ложка
Баранина, тушенная с грибамиВторые блюда
Баранина, тушенная с грибами
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г постной мякоти баранины (лопатка, шея) 350–400 г шампиньонов 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 400 г рубленых помидоров в собственном