Баранина
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 1/4 стакана риса 1 небольшая морковка 1 средняя луковица 1 маленькая головка чеснока 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 12–15 плодов алычи (мелкая кислая слива) 30 г курдючного жира 1 средняя луковица 1 ч.
Баранина на косточке — 600 Грамм Вода — 2,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука
Баранина — 500 Грамм (ингредиенты на 6 горшочков в 400 мл) Картофель — 500 Грамм Баклажаны — 250 Грамм Помидоры черри — 250 Грамм Перец болгарский
Баранина — 500 Грамм (лучше всего ребрышки) Банка фасоли консервированной — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук
Баранина — 900 Грамм Морковь — 5-6 Штук Лук — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 5 Штук Зира — 1 Чайная ложка Барбарис — 1 Чайная ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г постной мякоти баранины (лопатка, шея) 350–400 г шампиньонов 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 400 г рубленых помидоров в собственном