Баранина, запеченная с помидорамиВторые блюда
Баранина, запеченная с помидорами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 2 средних помидора 1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, красный острый перец
Баранина, запеченная в фольгеВторые блюда
Баранина, запеченная в фольге
01
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья корейка на косточке одним куском – 200 г помидор среднего размера – 1 шт. луковица среднего размера – 1 шт. сладкий перец среднего
Суп "Кюфта"Супы
Суп "Кюфта"
05
Баранина (мякоть)  — 400 Грамм (или говядина) Рис  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 2-3 Штук Нут  — 0,5 Стакана Картофель  — 5 Штук (среднего размера) Помидоры
Баранина, тушенная с нутомВторые блюда
Баранина, тушенная с нутом
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г реберной части баранины на кости 400 г сухого нута 4–5 средних луковиц сухой фиолетовый базилик 1 ст. л. свежемолотой смеси зиры 1 ст.
Баранина, тушенная большими кускамиВторые блюда
Баранина, тушенная большими кусками
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти баранины 500 г лука 3 средние морковки 3 ст. л. смеси специй (зира, кориандр, сухой базилик) соль 5–7 перьев зеленого лука для
Баранина, запеченная с айвойВторые блюда
Баранина, запеченная с айвой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 30 г курдючного жира 1 небольшая айва 1 средняя луковица 1 ч. л. смеси свежемолотых специй
Баранина, запеченная с лимономВторые блюда
Баранина, запеченная с лимоном
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском половина маленького лимона небольшой кусок маленького кабачка 1 ч. л. смеси свежемолотых