Баранина
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 2 средних помидора 1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, красный острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья корейка на косточке одним куском – 200 г помидор среднего размера – 1 шт. луковица среднего размера – 1 шт. сладкий перец среднего
Баранина (мякоть) — 400 Грамм (или говядина) Рис — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Нут — 0,5 Стакана Картофель — 5 Штук (среднего размера) Помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г реберной части баранины на кости 400 г сухого нута 4–5 средних луковиц сухой фиолетовый базилик 1 ст. л. свежемолотой смеси зиры 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти баранины 500 г лука 3 средние морковки 3 ст. л. смеси специй (зира, кориандр, сухой базилик) соль 5–7 перьев зеленого лука для
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском 30 г курдючного жира 1 небольшая айва 1 средняя луковица 1 ч. л. смеси свежемолотых специй
ИНГРЕДИЕНТЫ 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском половина маленького лимона небольшой кусок маленького кабачка 1 ч. л. смеси свежемолотых