Кчуч из бараниныРецепты
Кчуч из баранины
075
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Баранина с картофелем и грибамиРецепты
Баранина с картофелем и грибами
02
Баранина 400 Грамм (мякоть) Картофель 2 Штуки Лук 1/2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый
КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
05
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума
Кийма шашлыкВторые блюда
Кийма шашлык
09
Фарш мясной  — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый  — 1 Штука Тимьян сушеный  — 2 Щепотки Паприка молотая  — 5 Щепоток Красный перец острый  — 2 Щепотки (молотый)
Баранья нога в духовке с картошкойВторые блюда
Баранья нога в духовке с картошкой
03
Баранина  — 700 Грамм (нога) Картофель  — 600 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Приправа для плова  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для
Баранина в пиве с пряными сливамиВторые блюда
Баранина в пиве с пряными сливами
013
Баранина  — 800 Грамм Пиво  — 500 Миллилитров Чернослив сушеный  — 200 Грамм Портвейн  — 100 Миллилитров Бекон  — 100 Грамм Сельдерей стебель  — 2 Штуки