Банан
Бананы — 2 Штуки (спелые) Масло растительное — 125 Миллилитров Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Какао — 50 Грамм Мука — 200 Грамм
Овсянка — 150 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Вода — 150 Грамм Масло постное — 50 Грамм Банан — 1 Штука (спелый) Мед — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных
Бананы — 150 Грамм Кефир — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Куриные яйца — 1 Штука Соль
Овсянка — 200 Грамм Банан — 2 Штуки Изюм — 50 Грамм Ароматное, нежное овсяное печенье станет вкусной и полезной альтернативой обычному магазинному печенью.
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сметана — 500 Грамм (30%
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 2 Стакана Сметана — 400 Грамм Мед — 40 Грамм Банан — 1 Штука Киви — 1 Штука Рызрыхлитель — 1 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Банан — 1 Штука Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сегодня