Банан
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вишня — 100 Грамм
Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар тростниковый — 60 Грамм Кокосовое масло рафинированное
Банан — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3 Ст. ложки (для крема) Сок лимона — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Тыква — 300 Грамм (тертая) Банан — 1 Штука (спелый) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2/3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Мука — 8 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1 Чайная
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода теплая — 130 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм
Бананы — 2 Штуки Сгущенное молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (с горкой) Масло
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 200 Грамм (любой жирности) Сода пищевая — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.