Банан
Кокосовое масло — 120 Миллилитров Вода тёплая — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 500 Грамм Йогурт жирный — 120 Миллилитров (без добавок) Банан — 3 Штуки
Мука пшеничная — 2 Стакана Банан — 3 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 70 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Ст. ложки Корица — 1/2 Чайных
Мука пшеничная — 180 Грамм Молоко — 510 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Банан — 1 Штука (перезрелый) Сахар белый — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Банан — 3 Штуки Яйцо — 6 Штук Кокосовая мука — 1/3 Стакана Растительное масло — По вкусу (для жарки) Очень быстрый, простой и вкусный вариант оладий
Бананы — 2 Штуки Слоеное тесто — 2 Штуки (листы) Сыр — 8 Ломтиков (плавленный ) Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная ложка Если вы любите
Овсяные хлопья — 100 Грамм Тёмный шоколад — 25 Грамм Банан — 1 Штука Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой.
Темный ром — 1 Ст. ложка Жирные сливки — 2 Ст. ложки Банан — 2 Штуки Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.