Банан
Тыква — 350 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Манная крупа — 200 Грамм Яблоко — 2 Штуки Банан — 3 Штуки Яйцо — 4 Штуки Сметана — 3 Ст.
Мука — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Шоколад — 80 Грамм Какао порошок — 15 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Банан — 1 Штука Черная смородина
Банан — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Овсяные хлопья — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Пшеничная крупа — 100 Грамм Овсяные хлопья — 80-100 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50-70 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные — 0,5 Стакана Сметана или йогурт — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мед — 1/4 Стакана
Мука пшеничная — 240 Грамм (+ столовая ложка для присыпки формы) Сахар — 150 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего размера) Яйца — 2 Штуки Масло сливочное
Масло сливочное — 125 Грамм Коричневый сахар — 165 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 220 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных